您的位置:首页 > 新闻频道 > 国内要闻>正文

张鹏涛的最佳创富搭档 福田风景G7

时间:2020-07-08 10:21:48    来源:中华网    浏览次数:46    我来说两句() 字号:TT

2020年,一场席卷全国的疫情打乱了许多人的外出务工计划,本文主人公张鹏涛,便是其中一员,如何与风景G7结缘,对于这个“工作搭档”,张师傅很有话说。

图片1.jpg

  “试一试”带来的奇妙缘分

  张师傅有许多朋友都在跑运输,去年,他曾帮助一个发小代班,正是这一次带班开启了张师傅和风景G7的不解之缘。“我本身就是技术出身,风景G7给我最直接的感受就是底盘稳、可靠,发小的车跑了5万多公里,除了在两个月前换了刹车片,其他零部件状况都很好。”

图片2.jpg

  对于自己的选择,张师傅十分自信:“在咸阳这块地儿,福田风景可是‘大明星’,路上跑的最多,听说能占一半以上,二手车价格也最高,买的放心。” 买车之后,张师傅在朋友的推荐下,顺利地加入了当地一家社区团购公司,开始了自己的货运生涯。

  大货箱带来高收益

  “每天凌晨去集散地拿货,将货物送至各个社区。”三个月的时间,张师傅的新车就跑了将近四千公里: “辛苦归辛苦,钱包鼓鼓的这才是最让我踏实的。”

图片3.jpg

  张师傅说道:“我这送的是小件货物,但是量特别大,别人车厢小,得跑两趟,我一趟就装下了,自然比别人赚得多。另外,国六的风景G7跑起来特别有劲,加速给油特别的顺畅,没有顿挫感,油耗也低,一个月我能省下小600块呢。”跑城配是个辛苦活,风里雨里,起早贪黑,挣得可是血汗钱,张师傅十分庆幸自己选择了福田风景G7。

  “不停车服务”再无后顾之忧

  两个多月的陪伴,福田风景G7已然让张师傅满意的合不拢嘴。但是说到最让他满意的,还是不停车服务:“有一次我开车送货,被什么东西戳了轮胎,车子抛锚了。手头也没有合适的工具,都说福田风景服务好,我抱着试试的心态联系了服务站,本想借一套工具,谁成想20分钟后他们直接过来帮我把备胎换了!”

图片4.jpg

  采访的最后,张师傅告诉记者:“因为疫情影响,老家这边社区团购发展很快,虽然干这一行时间短,但是我看好它的发展,更看好福田图雅诺。听说图雅诺的城配物流车特别火,我准备入手一台,喊上老婆一起去做社区团购,有福田图雅诺支持,我们的生活一定能更上一层楼。”


免责声明:本网发布信息目的在于传播更多的信息,内容未经本网证实仅代表作者个人观点。

相关新闻