您的位置:首页 > 新闻频道 > 国内要闻>正文

韩黄高速公路项目第一车水泥顺利抵达施工现场

时间:2020-06-22 09:20:25    来源:中华网    浏览次数:46    我来说两句() 字号:TT

  6月11日下午6点53分,随着汽车的轰鸣声,满载31.75吨水泥的运输车冒雨顺利抵达陕西韩黄高速公路TJ-6标项目经理部搅拌站。标志着中铁物贸集团西安有限公司向韩黄高速公路供应物资的号角正式吹响。

  韩黄高速公路项目是中国中铁投资的省级重点高速公路建设项目之一,全长75.182公里,总投资101.5亿元,是连接陕西省韩城市和延安市黄龙县的交通要道。它的贯通,将助力陕甘宁革命老区脱贫攻坚、实现全面小康目标,也是实现县县通高速目标、连接京昆高速和榆蓝高速的重要组成部分。对深入贯彻落实交通强国战略,完善区域高速路网结构具有重要意义。

  中铁物贸集团西安有限公司负责韩黄高速公路全线物资的集中采购供应服务工作。作为施工总承包,中铁一局集团对物资质量及供应保障工作要求极高。6月6日根据韩黄高速公路项目的实际情况,西安公司召开专题会议研究集采物资供应方案,马不停蹄安排专人积极对接土建各项目经理部,统计工程开工所需集采物资的品种、规格型号、数量及供应等相关事宜,仅用两天时间就将全线重点开工控制性工程所需钢材、水泥、型钢、防水板、土工布等材料统计完毕,为下一步集采物资的顺利供应奠定了坚实的基础。

  6月10日下午2点05分接到TJ-6标项目的紧急电话,要求马上落实项目施工急需的散装水泥1500吨、袋装水泥200吨。西安公司高度重视,启动一级临时供应预案,连夜召开会议,要求物供中心必须按时、保质保量的完成此次供应任务。在公司主要领导的亲自部署下,在公司相关部门大力配合下,旬凤韩黄物供中心全体人员努力下、资源厂家的大力协作下,在项目工作人员查验发货单、过磅核对数量、检查材质证明书后,韩黄高速公路第一车物资顺利卸货。

  在中国中铁“抗疫情、保增长,大干一百天”劳动竞赛深入开展之际,旬凤韩黄物供中心全体人员团结协作,咬紧牙关、跨越难关助力韩黄高速公路项目建设提供物贸方案、贡献物贸力量!


免责声明:本网发布信息目的在于传播更多的信息,内容未经本网证实仅代表作者个人观点。

相关新闻