您的位置:首页 > 新闻频道 > 国内要闻>正文

电视剧《台湾往事》收官 涩谷天马表演的对儿子的爱令人感动

时间:2018-03-21 10:01:47    来源:西北综合    浏览次数:46    我来说两句() 字号:TT


  由张克辉同名原著改编的52集青春爱国剧,左小青、刘以豪、张书豪、侯彦西等主演的《台湾往事》在浙江卫视中国蓝剧场收官。剧中,涩谷天马饰演的松村利吉在失去妻子后,自己抚养儿子,教育儿子武士精神,同时充分表现出对儿子无限的爱。当观众看到松村利吉收到自己儿子战死的消息的时候,都非常同情这位父亲对自己的儿子的感情,网友们都给涩谷天马的演技点赞!涩谷天马在《台湾往事》中的精湛表演受到了观众们的认可。


  电视剧《台湾往事》由导演崔亮、B组导演黑龙执导,左小青、刘以豪、简嫚书、张书豪、程予希、侯彦西等主演,讲述了性格各异,情同手足的台湾少年林清文(刘以豪 饰)、周绍祯(张书豪 饰)和庄是耕(侯彦西 饰)英勇投身于民族抗战,为祖国解放贡献一己之力的故事。


  剧中,涩谷天马饰演松村利吉,他是大正年间遣往台湾的日本警察。履任期间经历了日本当局对台湾的剥削与压迫日益严重的过程,他也渐渐从一名基层警察,演化成为日本对台湾实施战时统治的排头兵。最后收到了自己儿子武夫战死的消息,那时候松村利吉绝望了…。涩谷天马讲述:“演戏二十五年经历中从来没有演过有孩子的角色,所以这次出演松村这个角色非常有挑战性,不过跟崔亮导演沟通之后顺利的塑造这个人物,非常感谢崔亮导演和工作在各部门的每位老师们,希望今后再次合作!”


免责声明:本网发布信息目的在于传播更多的信息,内容未经本网证实仅代表作者个人观点。

相关新闻