您的位置:首页 > 财经频道 > 公司行业>正文

2015年五零国际新春晚会盛典 “水果哥”激情献唱

时间:2015-04-14 22:54:01    来源:西北新闻网    浏览次数:46    我来说两句() 字号:TT

  4月11日晚,由五零华东区管理委员会主办,浙江省中小型企业投资协会筹委会承办杭州鸿鼎影视制作公司,温州创伤研究所冠名的2015五零国际·华东新春启动会,在杭州第一世界大酒店盛大开演。浙江电视台当家主持赵时、姜姗,五零国际会员赵迪、曹葛飞四人担任当晚的主持人。

   

  伴随着“咚咚咚”的清脆鼓点,开场舞《水鼓舞》登场亮相,表演者身着绚丽的演出服,将中华民族传统打击乐和民乐完美结合,在舞台上演绎魅力无限的经典国乐,她们就是来自北京凤乐团的小鼓手。这些小鼓手曾在2008年奥运会赛场、央视等众多国际舞台上精彩呈现。今晚在五零国际的精彩演绎让到场嘉宾大饱眼福。凤乐团作为“华人第一女子双乐团”,其创始人也与五零国际有着不可不说的缘分。北京凤乐团董事长汪锐就是五零国际中的一员,“凤一代”赵迪作为五零国际代表,担任此次盛典的主持人,其主持功力不容小觑。

   

  水鼓舞一下点燃了嘉宾们的热情,舞台立刻被围得水泄不通。台上舞得火热朝天,台下看得专注起劲。创意表演《激光小提琴》演绎音乐盛宴。由五零国际161会员带来的瑜伽表演一下子将人们躁动的心灵归于平静。由冠名单位温州创伤疤痕研究所带来的小品《女神与女汉子》逗乐了在场所有嘉宾。男版《天鹅舞》更是妙趣横生,让人忍俊不禁。浙江万泰文化创意公司董事长张镇鲲在台上透露,这只天鹅舞是五零国际会员们一天的排练时间学会的。虽然还有些不完美,但是在他看来却是精彩十足。

   

  此次新春晚会盛典在杭州举办,越剧《西湖山水》可谓是最具特色风情节目。国家一级演员殷会丽的深情吟唱,让在场的各位听得如痴如醉,仿佛置身于西湖山水之中。欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜,西湖的美,透过动人的越剧,让人感同身受。实力派歌手上官丽带来的歌曲串烧一下子又让现场气氛火热起来,台下的嘉宾们都忍不住和上官丽上演大合唱。作为此次盛典的压轴嘉宾,网络红人水果哥的登台亮相将整场演出推向高潮。2012年10月水果哥创作首支单曲《可不可以回到你身边》,受到天王刘德华的赞赏,从此水果哥一炮走红。今晚水果哥也是特地从郑州飞来,参加五零国际2015年新春晚会盛典。《上海滩》《爱你一万年》《恭喜发财》三首风格迥异的歌曲,在水果哥的深情演绎下,变得那么相得益彰。

   

  晚会的最后,华东五零国际会员集体上台合影,共同喊出“一心 、一体、一方、到永远”的口号,让到场嘉宾都为之动容,并且相信,五零国际这个大家庭在以后的日子里,将更加壮大,更快发展!

   

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻