您的位置:首页 > 财经频道 > 公司行业>正文

金妮宝----天然资源,润泽你我

时间:2014-12-25 17:46:32    来源:西北新闻网    浏览次数:46    我来说两句() 字号:TT

  ——记金妮宝的绿色情怀

  人们物质生活水平的提高,一个重要的体现就是对每天所吃的食物的要求越来越高,从最初的吃饱到后期的吃好,再到现在的天然、营养,其中绿色天然逐渐成了大众对食物、食品的普遍要求。对于食用油而言,由于人们的一日三餐都离不开它,人们对它的关注更加密切,追求食用油的天然、营养及“吃油就要吃好油”的理念已日渐深入人心。当然,所谓“好油”的标准,首要的一条就是绿色天然。鉴于此,几乎所有的食用油厂家都打出了“绿色天然”的旗号,作为产品销售的重要卖点。

  作为家用小包装食用油领域的后起之秀,广州市金妮宝食用油有限公司当然不会落于人后。金妮宝公司进入油脂领域已有十多年的历史,到目前已发展成为一家集研发、生产、仓储配送、经营贸易等产业链为一体的食用油加工企业。公司地处珠三角洲经济区几何中心——南沙,占地面积20亩,总投资2.5亿元。年生产量30万吨。公司最初的主要业务是为大型餐饮企业、大学食堂、各种机关及企事业单位食堂提供食用油,逐渐成为食用油直购领域的领导品牌,同时,公司推出的“金妮宝“品牌的家庭小包装食用油,也通过各种渠道,走进了千家万户。

  金妮宝公司之所以能在短短十余年的时间取得如此大的发展,与公司从成立之初就把产品质量放在首位是分不开的。公司最初对质量的控制,主要着眼于“安全健康”,随着消费者对食用油产品诉求的提高,公司在保证产品“安全健康”的基础上,又提出了“绿色天然”的口号,并把“天然资源,润泽你我”作为企业新的经营理念,保证为消费者提供的产品能真正达到“安全健康,绿色天然”。

  那么金妮宝公司是如何践行“天然资源,润泽你我”这一经营理念的呢?经过了解,首先,金妮宝的整个生产车间和生产过程都是严格按照ISO9001质量管理体系及食品安全管理体系ISO22000的要求来管理和执行,具体来讲主要把功夫下在了生产原料和加工工艺两方面。在原材料方面,公司主推油品的原料一律采用非转基因原料,原料供应商均为益海嘉里、中粮集团等国内外知名大公司,入库前还要经过严格的质检过程,这样原材料的品质得到有效保障。同时公司拥有强大的油品调配团队,按照科学的配方,合理调配油品里的各种营养成份的比例,科学的满足人体每天的营养需求。在工艺方面,公司采用全自动灌装生产线,在全封闭的无尘车间里进行灌装,确保油品在灌装过程中不会受到外部环境的污染,最大限度的保证了油品的天然性。在产品存储上,公司仓库通过中央空调体统,实现恒温恒湿,这样就大大减少产品在存储期间因为温度、湿度的变化而发生不良反应的机率,很好的保障了产品的天然行和营养性。

  金妮宝公司正是本着对消费者的健康与营养高度负责的精神,才能始终如一的为消费者提供安全健康、天然营养的食用油产品,真正的践行“天然资源,润泽你我”这一经营理念。一个企业,只要有了这种对消费者高度负责、造福大众,回馈社会的经营理念,也就具备了成为一家永续经营的百年老店的坚实基础。


请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻