您的位置:首页 > 财经频道 > 公司行业>正文

金宫味业荣获“2014年度中国最佳雇主”奖

时间:2014-12-25 10:57:03    来源:西北新闻网    浏览次数:46    我来说两句() 字号:TT

     12月21日,第九届中国雇主品牌论坛暨2014年中国最佳雇主评选颁奖典礼在北京隆重举行,金宫味业荣获“2014年度中国最佳雇主”奖。同时,四川金宫川派味业有限公司总经理龚永泽先生荣获“2014年度中国最具社会责任企业家”奖。

      本次论坛由中国雇主品牌论坛组委会、国际人力资源管理协会、中国雇主品牌网主办,首都经济贸易大学中国雇主品牌研究中心、《职业》杂志、中国企业公民委员会、美国高科技创新委员会等单位联合主办,吸引了众多行内专家、学者、企业代表和超过40家知名媒体参加。


说明:E:\公关部\公关部\丁雪峰项目\2014年第九届雇主品牌论坛【招商文件】\新闻通稿\企业发-通稿\图为第九届中国雇主品牌论坛最佳雇主颁奖合影.JPG
第九届中国雇主品牌论坛最佳雇主获奖企业代表
  “中国最佳雇主”等年度奖项于2006年创立,是中国管理界最早发起的针对中国境内企业雇主品牌评选、宣传和研究的非盈利性公众平台,至今已连续九年举办。同时,凭借广泛社会影响力、公信力和权威性,该活动九年来已吸引了来自包括世界五百强在内的数百家企业的参与和关注。

      根据2014年度中国最佳雇主评选组委会的分析和反馈,金宫味业近年来重视人力资源管理创新,积极引进新的人力资源理论、方法和技术,对企业整体发展、战略制定都产生积极作用。同时,金宫味业非常注重员工培训,尊重人才,提升员工满意度,并且企业文化建设富有成效,具有良好的雇主品牌形象。

说明:E:\公关部\公关部\丁雪峰项目\2014年第九届雇主品牌论坛【招商文件】\新闻通稿\企业发-通稿\金宫味业\龚总与朱勇国教授在采访区交谈01.JPG
龚永泽总经理接受采访

      四川金宫川派味业有限公司由龚永泽先生于1993年底一手创立,是集研发、生产、销售为一体的现代化调味品生产企业,拥有“中国鸡精十大品牌”和“四川省农业产业化龙头企业”等诸多荣誉。自创立企业以来,龚总深知“企”字是由“人”和“止”字构成,人走则企业停止,因此建立了独特的企业用人准则:有德有才重用,有德无才培养用,有才无德小心用,无德无才决不用,从德智体三方面网聚人才。

      首先,建立和谐的劳动关系和管理机制,提供具有竞争力的薪资和福利,来改善员工在企业的归属感,让每一名员工在企业体现价值。

      其次,建立了工会和民主管理模式,建立了厂务公开栏,让全体员工清晰地看到企业的发展全局,了解企业的发展现状。此举得到四川省政府相关部门的支持与赞扬,公司被评为“厂务公开民主管理示范单位”。

      “一流的企业做文化。要开展各项企业活动,让员工深刻理解并融入企业文化!理解企业的产业报国的金宫梦想!”龚总对开展文化活动非常重视,公司相继开展了企业文化学习和优秀文章的分享。通过系列活动,以企业文化为土壤,让员工认同了企业核心的价值观,形成了强而有力的优秀团队。

      龚总常言:在做好企业的同时,企业家要承担更多社会责任,要将产业报国落到实处,这是我们的金宫梦想。

      做中国最佳雇主,是每一名企业家努力的方向。金宫味业在发展,在改革,在为实现产业报国的梦想而不断奋斗。在未来,金宫味业将会为员工提供更良好的福利和打造快乐幸福的平台,这是企业家的责任!


请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻